21.02.2018

Итоги выставки «Электрические сети России - 2017»

C 5 по 8 декабря 2017 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ прошла 20-я юбилейная международная специализированная выставка «Электрические сети России – 2017».

Организаторами выступили Совет ветеранов энергетики и ЗАО «Электрические сети» при поддержке Министерства энергетики РФ, ПАО «ФСК ЕЭС», ФГБУ «РЭА» и Технической инспекции ЕЭС. Генеральный информационный партнер мероприятия — журнал для специалистов электросетевого комплекса «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение». В 2017 году официальным партнером выставки стал Российский национальный комитет СИГРЭ. Под эгидой комитета в рамках выставки организовано семь круглых столов.

Свои экспозиции на выставке представили 356 компаний. В их числе — научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации, энергетики стран СНГ, зарубежные фирмы и СП, производители оборудования, конструкций и материалов, специалисты-энергетики других отраслей промышленности. Выставку посетило в общей сложности 25 000 человек.

На стенде FIAMM были представлены промышленные аккумуляторные батареи и комплектующие для их установки и эксплуатации. Сотрудники компании отвечали на вопросы посетителей стенда по стационарным аккумуляторам, давали технические рекомендации по их применению, вводу в эксплуатацию и обслуживанию. Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес, проявленный к продукции FIAMM, и надеемся на скорую встречу.