12.05.2017

Итоги выставки «Релавэкспо 2017»

Завершила работу IV Международная научно-практическая конференция и выставка «РЕЛАВЭКСПО 2017», прошедшая в Чебоксарах с 18 по 21 апреля.

В научно-практической конференции «РЕЛАВЭКСПО 2017» («Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России») приняли участие более 20 компаний, производителей и потребителей электротехнического оборудования.

Основными целями Форума «РЕЛАВЭКСПО» стали анализ современного состояния устройств РЗА и автоматизации процессов производства, передачи и распределения электроэнергии; обмен опытом в области релейной защиты и автоматики (РЗА), противоаварийной автоматики (ПА) и автоматизации процессов управления, проектирования и эксплуатации энергообъектов для обеспечения надежности функционирования и управляемости ЕЭС России в нормальных и аварийных режимах.

В рамках конференции было также организованно выездное Техническое совещание начальников службы РЗА по вопросам эксплуатации и развития релейной защиты и автоматики электросетевого комплекса. Совещание прошло в открытом формате, позволив и потребителям, и производителям продукции РЗА выработать единые подходы к решению имеющихся проблем и сформировать общее видение путей дальнейшего совершенствования и развития устройств в свете принятой в ПАО «Россети» Единой технической политики.

На стенде FIAMM Industrial RUS была представлена продукция FIAMM, нацеленная на применение в энергетическом секторе. Сотрудники компании предоставляли всем посетителям стенда профессиональные консультации по стационарным аккумуляторам и давали технические рекомендации по их применению, вводу в эксплуатацию и обслуживанию.

Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес, проявленный к продукции FIAMM, и надеемся на скорую встречу.