28.04.2017

Итоги выставки «Связь 2017»

Москва, Экспоцентр

28 апреля 2017 года завершила работу 29-я международная выставка информационных и коммуникационных технологий «Связь 2017», прошедшая в рамках Российской недели высоких технологий в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Выставка «Связь» – крупнейшее мероприятие в индустрии связи и телекоммуникаций в Восточной Европе. Она проводится с 1975 года и демонстрирует передовые достижения и технологии, определяющие будущее телеком-отрасли на годы вперёд. На выставке представлен широкий спектр современного оборудования для связи, в том числе многочисленные решения для энергоснабжения телекоммуникационных устройств и резервирования питания.

На стенде FIAMM Industrial RUS гости выставки могли ознакомиться с продукцией FIAMM, предназначенной для применения в телекоммуникациях, в том числе с модельным рядом никель-солевых батарей SoNick, обладающих уникальными эксплуатационными характеристиками. Сотрудники компании предоставляли всем гостям стенда профессиональные консультации по стационарным аккумуляторам и давали технические рекомендации по их применению, вводу в эксплуатацию и обслуживанию.

В рамках выставки прошёл также Большой медиа-коммуникационный форум (БМКФ) с обширной деловой программой. Множество конференций, круглых столов и мастер-классов прошло с участием ключевых фигур телекома и IT-индустрии.

Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес, проявленный к продукции FIAMM, и надеемся на скорую встречу.

Фотоотчет: