07.12.2015

Итоги выставки «Электрические сети России 2015»

Завершила работу ХVIII международная выставка "Электрические сети России-2015", которая прошла на территории ВВЦ, в Международном выставочном центре МосЭкспо (павильон №75), при поддержке Минэнерго РФ.

Это уже восемнадцатое по счету отраслевое мероприятие такого уровня, которое проводится с 1998 года и каждый раз становится площадкой для дискуссий по широкому кругу отраслевых проблем, решения бизнес-задач, обмена опытом и научными идеями в сфере электро-энергетики России.

В этом году в работе выставки приняло участие более 380 организации, в том числе научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации; энергетики стран СНГ, зарубежные фирмы и СП, производители оборудования, конструкций и материалов, специалисты-энергетики других отраслей промышленности.

Компания "ФИАММ Индастриал РУС" является постоянным и почетным участником данной выставки, из года в год презентуя новинки в сфере накопления энергии и решений для отечественной энергетики. В этом году на стенде нашей компании, а так же стендах компаний-партнеров был представлен широкий выбор стационарных аккумуляторных батарей FIAMM для энергетики и нефтегазовой отрасли, в том числе новинки и инновационные решения, разработанные компанией FIAMM.

Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес проявленный к нашей компании.
Ждем Вас в гости на нашем стенде в следующем году.