05.10.2015

Итоги выставки «Энергетика. Электротехника» г.Пермь

02 октября 2015 года завершила работу межрегиональная специализированная выставка оборудования и технологий для эффективного производства, передачи и распределения энергии, энергосберегающего и электротехнического оборудования «Энергетика. Электротехника - 2015», которая прошла на территории выставочного центра «Пермская ярмарка» в городе Пермь.

Выставка «Энергетика. Электротехника - 2015» - это масштабный специализированный проект, ежегодно собирающий на своей площадке более 120 компаний и свыше 3 тыс. посетителей. Посетители выставки получают возможность установления новых деловых контактов, знакомства с интересными новинками отрасли, комплексного мониторинга рынка и покупки необходимого оборудования. В числе постоянных посетителей проекта – руководители, главные энергетики и инженеры промышленных предприятий, энергетического комплекса, строительной отрасли.

На стенде FIAMM Industrial RUS гости выставки могли ознакомиться с продукцией FIAMM, предназначенной для применения в энергетике и нефтегазовой отрасли, в том числе инновационные Ni-Солевые батареи с уникальными эксплуатационными характеристиками. Наши сотрудники предоставляли всем гостям стенда профессиональные консультации по стационарным аккумуляторам, давали технические рекомендации по применению,  вводу в эксплуатацию и обслуживанию.

В рамках выставки на «Пермской ярмарке» также состоялся VI межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность». Местные инженеры, политики, бизнесмены и приглашенные эксперты смогут обсудить текущие проблемы и перспективы на будущее.

Благодарим всех гостей нашего стенда за интерес, проявленный к нашей компании и надеемся на скорую встречу.